在政協北京第十三屆委員會常務委員會第二十五次會議上,市政協制定《中國(北京)自由貿易試驗區條例》和《北京國家服務業擴大開放示范區條例》,為“兩區”建設提供完善的法治保障。
北京青年報 | 2021-07-30 09:22
要聞
近日,中國電子學會與北京大興國際機場臨空經濟區(大興)管委會簽署了合作備忘錄,雙方將通過建立數字貿易新一代人工智能人才庫等一系列合作,加快推進數字貿易示范區建設...
北京日報 | 2021-07-29 10:34
正值盛夏,午后的太陽特別毒辣。??谑行履媳蓖ㄎ锪鲌@內,一輛電瓶車穿梭于一幢幢臨時建筑之間。
新華每日電訊 | 2021-07-28 11:59
中共中央政治局委員、全國人大常委會副委員長王晨25日至26日在上海調研時強調,堅持立法主動適應改革和經濟社會發展需要,強化改革創新法治保障,為支持浦東新區高水平改革...
人民網-人民日報 | 2021-07-28 11:43
國新辦26日舉行發布會,商務部副部長兼國際貿易談判副代表王受文介紹,商務部日前發布《海南自由貿易港跨境服務貿易特別管理措施,這是我國在跨境服務貿易領域公布的第一張...
人民日報 | 2021-07-27 09:21
報道
自開展黨史學習教育以來,佛山高新區著力打造富有特色的黨建品牌,為佛山高新區建設高質量發展先行區、創新驅動發展示范區提供堅強的組織保障。
近日,從省住建廳獲悉,我省荊門園博園各市州展園設計方案已全部通過評審,預計年底完成。
記者近日從市科技局了解到,廣西南寧國家農業科技園區建設自今年全面啟動以來,項目建設穩步推進。
在G60高速邊上,一片綿延1.5公里的大型建筑讓人過目難忘,數棟大樓的屋頂由網狀屋蓋相連,如波浪一般高低起伏。
7月23日從天津濱?!嘘P村科技園獲悉,今年上半年濱?!嘘P村科技園新增注冊企業391家,同比增長134%,其中來自北京的企業132家,占比33.7%。
包頭稀土高新區充分發揮3家國家級、54家自治區級企業技術研發中心作用,著力打造一批技術創新平臺,增強對產業技術創新和升級發展的服務支撐。
作為西南地區唯一一個承擔綜合試點的單位,成都高新區堅持以利民便民為導向,探索創新基本公共服務標準實施機制,強化基本公共服務全過程管理。
中德生態園緊緊圍繞國際領先的被動房技術,深耕低碳、零碳領域的建筑技術體系建設,通過示范項目建設、技術體系研發、產學研一體化應用、國際交流合作等實踐,探索出一條極...
作為全國第二個以省為單位的國家中醫藥綜合改革試驗區,江西聚焦中醫藥服務體系短板,日益走出一條具有江西特色的中醫藥服務體系建設新路。
在近期舉行的青島自貿片區開放合作項目落地大會上,總投資503億元的48個重點項目集中簽約落地。
好男人免费完整视频播放