夏日里的黑土地,青紗帳一望無際。在全國產糧大縣吉林省梨樹縣,走進富民種業科技示范園,一排排挺拔的玉米就像接受檢閱的士兵,穿梭在青紗帳里的農技人員正忙著進行育種試驗。
新華網 | 2021-08-03 15:59
要聞
盛夏時節,位于浙江省衢州市常山縣聚寶村的500多畝荷塘花開正盛,游客絡繹不絕。
人民日報 | 2021-08-02 11:30
近日,寧波發布科技創新“十四五”規劃,為寧波未來五年科技發展定下了“路線圖”。五年內,寧波將初步建成高水平創新型城市。
寧波日報 | 2021-08-02 10:57
7月31日,中國科學院學部“科學與技術前沿論壇”——21世紀化學中的納米科技前沿論壇暨第11屆化學的創新與發展論壇在廣州高新區舉行。
科技日報 | 2021-08-02 12:49
在政協北京第十三屆委員會常務委員會第二十五次會議上,市政協制定《中國(北京)自由貿易試驗區條例》和《北京國家服務業擴大開放示范區條例》,為“兩區”建設提供完善的...
北京青年報 | 2021-07-30 09:22
報道
7月27日,武漢東湖高新區(以下簡稱光谷)發布“人才11條”政策包,招才誠意爆棚。
在日前科技部召開的國家高新區“碳達峰碳中和”技術革命與產業變革高峰會議上,包括合肥高新區在內的12家國家高新區共同發起《國家高新區“碳達峰碳中和”行動宣言》。
7月25日,江西省副省長羅小云與中國工程院院士王金南共同為江西省碳中和研究中心揭牌,這也是我國首個省級碳中和科技創新平臺。
7月31日,北京豐臺區人民政府與中關村發展集團簽署打造“南中軸國際文化科技園”合作協議。豐臺區委書記徐賤云,副書記、區長初軍威,中關村發展集團黨委書記、董事長趙長山...
北京市今年上半年“經濟報表”亮點頗多。數字背后是科技創新推動結構調整、新舊動能加速轉換等一系列因素作用的結果。
7月22日,農業農村部官網公示全國農業科技現代化先行縣共建名單,72個縣(區)入選。我省宜昌市枝江市、襄陽市襄州區、荊州市石首市榜上有名。
自開展黨史學習教育以來,佛山高新區著力打造富有特色的黨建品牌,為佛山高新區建設高質量發展先行區、創新驅動發展示范區提供堅強的組織保障。
近日,從省住建廳獲悉,我省荊門園博園各市州展園設計方案已全部通過評審,預計年底完成。
記者近日從市科技局了解到,廣西南寧國家農業科技園區建設自今年全面啟動以來,項目建設穩步推進。
好男人免费完整视频播放