封面新聞 | 31省份增21例本土確診 防疫警報全面拉響

7月29日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增本土病例21例。機場、演出、游覽船……病毒傳播鏈上的環節越來越多,各地的防控措施不斷升級。接種新冠疫苗后,為何還會感染?面對德爾塔,我們該如何做好防控?

2021-07-30 12:21

封面新聞 | 新增本土確診55例 疫情防控不能放松

據國家衛健委官方網站,7月27日0—24時,31個?。ㄗ灾螀^、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例86例,其中境外輸入病例31例,本土病例55例。在55例本土病例中,江蘇48例,四川3例,遼寧2例,云南2例。多地加強新冠肺炎疫情防控工作,疫情防控不放松!

2021-07-28 14:57

關于病毒溯源,請用科學來佐證!

7月22日,國新辦舉行新冠病毒溯源情況新聞發布會??萍疾扛辈块L徐南平在會上指出,病毒溯源是一個科學難題,存在諸多不確定性,科研團隊以科學的態度、科學的方法、科學的事實,開展科學溯源,才有可能最終揭開真相。

2021-07-27 15:44

封面新聞丨風暴潮洪“四碰頭”,臺風“煙花”席卷江浙滬

臺風“煙花”正面襲擊華東。在25日登陸浙江舟山后,26日上午它在浙江嘉興平湖市沿海再次登陸。目前“煙花”已降為強熱帶風暴級,社會秩序正在陸續恢復。

2021-07-26 08:03

封面新聞|東京奧運會真的來了,開幕式就在今晚!

2021-07-23 08:03

封面新聞丨洪水暗藏這些疾病 院士提醒你雨災后需防大疫

“河南雨災后需防大疫?!碧旖蛑嗅t藥大學名譽校長、中國工程院院士張伯禮提醒,水災后衛生條件差,特別容易出現傳染病的暴發流行,應格外注意預防。

2021-07-22 16:15

封面新聞丨同“州”共濟!河南挺住,愿平安!

7月17日以來,河南出現持續性強降水天氣,全省大部出現暴雨、大暴雨,強降水主要集中在西部、北部和中部地區,鄭州、焦作、新鄉等10地市出現特大暴雨。鄭州市多個國家級氣象觀測站日降雨量突破有氣象記錄以來歷史極值。

2021-07-21 13:45

人類月球日丨貝佐斯將開啟太空之旅,人類為啥要探月?

7月20日恰逢美國“阿波羅11號”飛船登月紀念日,同時也是“新謝潑德”飛船首次執行載人太空旅行任務。由貝佐斯創建的太空探索公司“藍色起源”計劃在2024年前實現載人登月。人類為什么要耗費巨大的人力、物力和財力進行探月活動?大量實踐和研究表明,月球探測活動在科研、能源、技術、經濟和政治領域都具有重要意義,對人類...

2021-07-20 13:22

封面新聞丨奧運村一再確診新冠病例,運動員安全如何該保證?

東京奧運會開幕在即,但東京都新冠疫情卻趨于嚴峻,東京都18日新增新冠確診病例1008例,單日新增病例連續5天超過千例,奧運村再添兩例。在當前的全球疫情形勢下,該如何確保運動員安全?

2021-07-19 16:26

封面新聞丨如何建成社會主義現代化國家?浦東要當引領者,在探索中不斷前行

《中共中央 國務院關于支持浦東新區高水平改革開放打造社會主義現代化建設引領區的意見》15日發布,賦予浦東新區改革開放新的重大任務,提出七大舉措,支持浦東勇于挑最重的擔子、啃最硬的骨頭,努力成為更高水平改革開放的開路先鋒、全面建設社會主義現代化國家的排頭兵、彰顯“四個自信”的實踐范例,更好向世界展示中國理...

2021-07-16 13:50
好男人免费完整视频播放