全球首個港口自動駕駛示范區完成130條船舶實船作業

作為全球首個港口自動駕駛示范區,天津港集裝箱碼頭有限公司北區自動駕駛示范區自2021年1月17日投入運營以來,截至目前共完成130條船舶實船作業。

2021-08-20 16:23

廣州將建粵港澳大灣區首個“宜居宜業宜游”優質生活圈示范區

近日,廣州市推進粵港澳大灣區建設領導小組印發《番禺粵港澳優質生活圈示范區建設總體方案》,根據《方案》,示范區在空間上打造形成“一區兩基地兩組團”的“122”總體功能布局。

2021-08-20 16:19

廣西南寧高新區“七攻堅”驅動園區高質量發展

今年1-5月,南寧高新區財政收入累計完成23.33億元,規上工業產值完成158.22億元,固定資產投資完成56.23億元。

2021-08-20 16:08

上海自貿試驗區臨港新片區凸顯“試驗田”作用

隨著《關于支持臨港新片區自主發展自主改革自主創新的若干意見》發布,進一步凸顯新片區在浦東打造社會主義現代化建設引領區中的“試驗田”作用。

2021-08-20 15:55

曬“成績單”!國家高新區上半年高質量發展跑出“加速度”

近期,國家高新區 陸續交出上半年成績單! 國家高新區高質量發展 成色更足、底色更亮!

2021-08-20 15:36

珠海高新區:發展“芯”產業,激發“芯”活力

記者19日在珠海高新區得知,今年以來,珠海高新區圍繞“高”和“新”做文章,積極培育壯大以集成電路為代表的新興產業,利用“芯”技術,發展“芯”產業,激發“芯”活力,產業增長勢頭強勁。

2021-08-20 11:03

我國首個林長制改革示范區“用綠”見聞

作為我國首個林長制改革示范區,安徽省扎實推進“護綠、增綠、管綠、用綠和活綠”的“五綠”任務,其中在科學“用綠”方面,積極培育新型經營主體。

2021-08-19 14:25

建設收入分配制度改革試驗區助推共同富裕

共同富裕是社會主義的本質要求,是人民群眾的共同期盼。黨的十九屆五中全會對扎實推動共同富裕作出重大戰略部署;“十四五”規劃和2035年遠景目標綱要提出,支持浙江高質量發展建設共同富裕示范區。

2021-08-19 14:17

佛山南海:全領域高質量建設廣東省城鄉融合發展改革創新實驗區

2019年,廣東省佛山市南海區獲批建設廣東省城鄉融合發展改革創新實驗區。兩年來,佛山市南海區舉全區之力推進實驗區建設,初步形成城鄉高質量融合發展的新格局。

2021-08-19 14:09

揚帆奮進繪新篇——深圳全面縱深推進先行示范區建設

2019年8月18日,《中共中央 國務院關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的意見》發布。2年來,深圳56項重點任務中9項已經完成、43項取得重大進展。

2021-08-19 12:52
好男人免费完整视频播放